ws
WS
sale
специализированный маркетплейс
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Проводные роутеры (маршрутизаторы) и коммутаторы
Проводные роутеры (маршрутизаторы) и коммутаторы
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Электроинструменты
Электроинструменты
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Системы безопасности
Системы безопасности
Специальные масла
Специальные масла
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Аудиотехника
Аудиотехника
Масло трансмиссионное
Масло трансмиссионное
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Часы
Часы
Отопительные котлы
Отопительные котлы
Отопительные системы
Отопительные системы
Строительные материалы
Строительные материалы
Аксессуары
Аксессуары
Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Резаки
Резаки
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Системы Умный дом
Системы Умный дом
Комплекты
Комплекты
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Концертное и трансляционное аудиооборудование
Концертное и трансляционное аудиооборудование
Устройства электропитания и электростанции
Устройства электропитания и электростанции
Для мальчиков
Для мальчиков
Для девочек
Для девочек
Гаджеты для тренировок
Гаджеты для тренировок
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Напольные покрытия
Напольные покрытия
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Прочие комплектующие
Прочие комплектующие
Прочие инструменты и аксессуары
Прочие инструменты и аксессуары
Подводное плавание
Подводное плавание
Портативная акустика
Портативная акустика
Товары для мам
Товары для мам
Оборудование для медучреждений
Оборудование для медучреждений
Для малярных работ
Для малярных работ
Акустические пианино
Акустические пианино
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Диктофоны
Диктофоны
Металлодетекторы и другое досмотровое оборудование
Металлодетекторы и другое досмотровое оборудование
Сетевые адаптеры
Сетевые адаптеры
Часы настенные
Часы настенные
Газовые конвекторы
Газовые конвекторы
Инвентарь для уборки
Инвентарь для уборки
Комплектующие
Комплектующие
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Клеи, герметики и фиксаторы
Клеи, герметики и фиксаторы
Спутниковое телевидение
Спутниковое телевидение
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Станки
Станки
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Гитары
Гитары
Омыватель
Омыватель
Блоки кондиционеров
Блоки кондиционеров
Плиты
Плиты
Изделия для электромонтажа
Изделия для электромонтажа
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Крепеж и фурнитура
Крепеж и фурнитура
Системы управления для котлов
Системы управления для котлов
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Кабеленесущие системы
Кабеленесущие системы
Пневмоинструменты
Пневмоинструменты
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Шины
Шины
Техника для уборки
Техника для уборки
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Альпинизм
Альпинизм
Инструменты и расходные материалы для медучреждений
Инструменты и расходные материалы для медучреждений
Оборудование для конференций
Оборудование для конференций
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Туристические горелки
Туристические горелки
Измельчители пищевых отходов
Измельчители пищевых отходов
Тренажеры
Тренажеры
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Световое и сценическое оборудование
Световое и сценическое оборудование
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Аксессуары для сетевого оборудования
Аксессуары для сетевого оборудования
Кормление
Кормление
Детский транспорт
Детский транспорт
Шкафы, тумбы, комоды
Шкафы, тумбы, комоды
Электро- и бензопилы
Электро- и бензопилы
Развлекательное оборудование
Развлекательное оборудование
Насосы и комплектующие
Насосы и комплектующие
Вытяжки
Вытяжки
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Подшипники
Подшипники
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Системы оповещения
Системы оповещения
Мыльные пузыри
Мыльные пузыри
Часы настольные и каминные
Часы настольные и каминные
Чистящие и моющие средства
Чистящие и моющие средства
Модульное пищевое оборудование
Модульное пищевое оборудование
Инкубаторы
Инкубаторы
Фены и фен-щётки
Фены и фен-щётки
Цифровые метеостанции
Цифровые метеостанции
Перчатки
Перчатки
Инструменты для обработки почвы
Инструменты для обработки почвы
Комплектующие и аксессуары для каминов и печей
Комплектующие и аксессуары для каминов и печей
Уход за стеклами и фарами
Уход за стеклами и фарами
Вентиляция
Вентиляция
Промышленные пылесосы и парогенераторы
Промышленные пылесосы и парогенераторы
Запорная арматура
Запорная арматура
Рули, джойстики, геймпады
Рули, джойстики, геймпады
Экраны для радиаторов
Экраны для радиаторов
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: ws-sale.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту ws-sale.ru. Сайт ws-sale.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте ws-sale.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: ws-sale.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: ws-sale.ru/info/agreement.